?

歡迎光臨中坤元官網!

安徽省中坤元新型建材有限公司

裝配式綠色建筑系統材料供應商

讓每一棟建筑都采用綠色、安全、節能建材

全國咨詢熱線

400-101-6975

prevnext

加厚樓層隔板 20mm~40mm

  • 產品介紹:
    中坤元加厚樓層隔板是以天然纖維和水泥為原料,經配制、攪拌、出料、輥壓、成型、養護、切割而成的一種新型建筑板材。屬于新一代”綠色“建材在優良的防潮、防火性能基礎上獨具環保功能。具有輕質、高強、防水、防腐、防火、幅面大、加工性好、提高施工效率等優點。廣泛用于民用和工業建筑中。
  • 咨詢熱線:400-101-6975
  • 產品詳情

  • 聯系我們

產品簡介:

中坤元加厚樓層隔板是以天然纖維和水泥為原料,經配制、攪拌、出料、輥壓、成型、養護、切割而成的一種新型建筑板材。屬于新一代”綠色“建材,在優良的防潮、防火性能基礎上獨具環保功能。具有輕質、高強、防水、防腐、防火、幅面大、加工性好、提高施工效率等優點。廣泛用于民用和工業建筑中。





產品規格:

1200mm*2400mm,1220mm*2440mm,厚度:20mm40mm

 

產品用途:

中坤元加厚樓層隔板已成為建筑閣樓、躍層、隔層的首選板材。隨著越來越多層高在5~6米,可自由分割空間的不斷興起,我們利用樓層隔板就可以自己輕松的做躍層,一層變二層,讓原有的空間擴大一倍。由于傳統的樓板材料:木板、多層復合板、鋼板等材料存在著這樣或那樣的弊端,中坤元加厚樓層隔板的出現,徹底彌補了傳統樓板材料造價高、不防火、強度低等諸多不足。


三,產品優勢
防火絕緣:不燃A級,為災發生時板材不燃燒,不產生有毒煙霧,導電系數低,是理想的絕緣材料。
防水防潮:在露天和高濕度環境仍能保持性能的穩定,不會下陷或變形。
隔熱隔音:導熱系數低,有良好的隔熱保溫性能,產品密度高,隔音好。
質輕高強:不僅強度高,面且不易變形翹曲。
施工簡易:干作業方式,龍骨與板材的安裝施工簡單,速度快。
經濟美觀:板材輕質且與龍骨的配合有效降低工程和裝修成本,外觀顏色均勻,表面平整,直接使用可使建筑表面色彩統一 。
安全無害:低于國家建筑材料放射衛生防護標準,實測指標與距周圍建筑物20米外草坪值相等 。
壽命超長:耐酸堿,耐腐蝕,不會遭潮所或蟲蟻等損害,而且強度和硬度隨時間而增強保證有超長的使用壽命。
加工及二次裝修性能好:可根據實際情況進行鋸切、鉆孔、雕刻、鉆釘、涂飾、粘貼瓷磚、貼墻布等材料。
三,相比較優勢
1、與木樓板相比:
1)防火 2)防潮
3)防水 4)防蟲
5)防腐 6)防霉爛
7)抗折強度高 8)隔音效果為優越。
2、與混凝土樓板相比:
1)重量輕,可以有效降低樓體的承載力。
2)厚度小,可以增加樓層的空間高度。
3)施工簡便,可以降低工費縮短工期,不產生建筑垃圾。
4)再加工切割方便,可以根據需要切割成任何規格

loft鋼結構夾層樓板,loft樓層板廠家,loft鋼結構樓板,鋼結構樓層板

咨詢:中坤元板

透码图片