?

歡迎光臨中坤元官網!

安徽省中坤元新型建材有限公司

裝配式綠色建筑系統材料供應商

讓每一棟建筑都采用綠色、安全、節能建材

全國咨詢熱線

400-101-6975

輕鋼龍骨隔墻工程介紹:輕鋼龍骨隔墻由于其重量輕、干作業、施工快捷、結構牢固、可以重復利用,能滿足建筑和設計對隔墻的功能要求。中坤元綠色輕鋼龍骨隔墻骨架一般由水平的沿頂、沿地龍骨,中間橫撐龍骨與垂直的豎龍骨組成。輕鋼龍骨隔墻的配件主要為膨脹螺栓(或射釘/水泥釘),自攻螺釘、抽芯鉚釘,配件的規格應根據要求不同而定。

 

 

 

  輕鋼龍骨隔墻工程案例介紹:

 

  順德美的總部大樓:設計細部體現了節能設計理念。順德美的總部大樓車庫設置了共有600平方米的采光井,基本實現自然采光;幕墻應用LOW-E玻璃,比普通玻璃節能50%左右,幕墻鋁板桿件,具有局部遮陽功能;電梯采用能源回饋技術,將多余勢能轉換為電能重新使用;大樓采用變風量空調系統,利用高壓離心技術,直接利用高壓供電。美的大樓運營節能60%。


 

 

產品組成:

1、硅酸鈣水泥板


2、防火板

應用場所:

酒店、賓館、寫字樓、商場、公建、場館、學校、醫院、廠房、住宅等

 

 

  中坤元硅酸鈣水泥板:由高純石英砂、云母、珍珠巖、植物纖維等多種有機和無機物質組成,不含石棉,利用先進程控設備和流漿法工藝生產成型,經高溫蒸壓養護和特殊技術處理而成,是一種環保、安全、多功能的高級別建筑用隔墻板及吊頂板。

 

  中坤元防火板:是中坤元綠色公司潛心開發的一種高級防火板,它以多種硅質和鈣質無機物及原木紙漿纖維組成,采用先進的德國設備精制而成。防火板不含石棉,無污染,無輻射,物理性能突出,能滿足不同建筑部位和環境需要,是中坤元被動防火系統重要的組成部分。

下一篇:沒有了 上一篇:沒有了
訪問量:
此文關鍵詞:loft鋼結構夾層樓板,loft樓層板廠家,loft鋼結構樓板,鋼結構樓層板
透码图片